La Palma Asa NorteLa Palma Asa Norte
Fechar
Insira seu CEP

Iremos encontrar a melhor loja para te atender

  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Entrega
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador

    Ingredientes:

    • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
    • 400 ml leite
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Modo de Preparo:

    1. Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
    2. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
    3. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
    4. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
    5. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
    6. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
    7. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.



    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.